Авторизация





Памятка пользователю ИРБИС64

 

Система автоматизации библиотек ИРБИС64 - это комплекс программных средств, обеспе­чивающих автоматизацию современных библиотечных технологических процессов. Система посто­янно развивается и совершенствуется, удовлетворяя, с одной стороны, возрастающие потребности и запросы пользователей и, с другой стороны, используя новые достижения технических и системных программных средств, появляющихся на рынке. В настоящее время в течение календарного года по­является, как правило, одна-две новые версии Системы. Кроме нововведений устраняются также ошибки или ограничения, выявляемые в процессе эксплуатации системы. Все версии номеруются. Номер версии состоит из года и номера версии в этом году, разделенных точкой. Например: 2010.1, 2010.2 или для краткости соответственно: 10.1, 10.2. Каждая новая версия полностью включает состав функций предыдущей версии.

 

Поставка Системы производится по договору, который предусматривает гарантию на Сис­тему в течение 12 месяцев со дня поставки. В период действия гарантии Исполнитель, по запросу Пользователя бесплатно:

 

  • поставляет новые версии Системы, которые могут появиться в течение этого срока;
  • дает консультации по работе с Системой по телефону, факсу, электронной почте, а также лично в офисе Исполнителя.

 

После истечения 12-месячного гарантийного срока гарантия может быть продлена на очеред­ной 12-месячный срок и оформлена договором с оплатой в следующих размерах:

 

  • ~15% от каталожной стоимости ранее поставленной системы, если перерыв между окончанием предыдущего гарантийного срока и заключением нового договора не превышает 12 месяцев;
  • 30% - если перерыв составляет более 12, но не превышает двух лет;
  • 45% - если перерыв составляет более двух лет, но не превышает трех лет;
  • 60% - если перерыв составляет более трех лет.

 

Все договоры поставки Системы, включая поставки новых версий, содержат 12-месячную гарантию на Систему. Каждая поставка Системы включает техническую документацию в электронном виде.